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やっぱり、うまし!

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久しぶりに「楽の房」でお食事

今回は本店ではなく
太子堂店の方へ行ってきました


やはり、「楽の房」といえば、これでしょ!

白レバー刺し
左と右の色が違うけれど、鮮度の違いではなく、部位で色が違うのです
お鮨で例えるなら、大トロと中トロですな

ここのレバー刺しは、新鮮でとろっとろ!
レバー独特のクセもなく、めちゃめちゃ美味しい~!
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太もも」                     「
やっぱり、うまし!_b0134285_1585673.jpgやっぱり、うまし!_b0134285_159123.jpg


焼きレバー」                  「つくね ~温玉添え~
やっぱり、うまし!_b0134285_1591387.jpgやっぱり、うまし!_b0134285_1592190.jpg


ししとう」                     「菜の花のおひたし
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ぎんなん」                   「ささみ梅肉のせ
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やっぱり、うまし!_b0134285_15102577.jpg
ここのお店へ通うようになって
10年近くなるかなぁ???
今では2店舗目も展開されてて
相変わらず繁盛していました

最近は、雑誌などメディアでも紹介され
ちょっと足を遠のいていたけれど
やっぱり美味しかったぁ~

みんなに愛されているのが
分かるような気がするわ

おなかいっぱい!
幸せな時間を過ごせたお食事でした♪






地鶏炭火焼き 楽の房 本店
世田谷区三軒茶屋2-8-10
ルナパーク三軒茶屋1F
LunaPark Bldg,1F
2-8-10 sangendyaya
Setagaya, Tokyo

地鶏炭火焼き 楽の房 太子堂店
世田谷区太子堂3-11-4
3-11-4 taishido
Setagaya, Tokyo



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by ae_aole | 2010-02-28 15:38

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by ae_aole
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