2010年 02月 28日
やっぱり、うまし!
久しぶりに「楽の房」でお食事
今回は本店ではなく
太子堂店の方へ行ってきました
やはり、「楽の房」といえば、これでしょ!
「白レバー刺し」
左と右の色が違うけれど、鮮度の違いではなく、部位で色が違うのです
お鮨で例えるなら、大トロと中トロですな
ここのレバー刺しは、新鮮でとろっとろ!
レバー独特のクセもなく、めちゃめちゃ美味しい~!
「太もも」 「皮」
「焼きレバー」 「つくね ~温玉添え~」
「ししとう」 「菜の花のおひたし」
「ぎんなん」 「ささみ梅肉のせ」
ここのお店へ通うようになって
10年近くなるかなぁ???
今では2店舗目も展開されてて
相変わらず繁盛していました
最近は、雑誌などメディアでも紹介され
ちょっと足を遠のいていたけれど
やっぱり美味しかったぁ~
みんなに愛されているのが
分かるような気がするわ
おなかいっぱい!
幸せな時間を過ごせたお食事でした♪
地鶏炭火焼き 楽の房 本店
世田谷区三軒茶屋2-8-10
ルナパーク三軒茶屋1F
LunaPark Bldg,1F
2-8-10 sangendyaya
Setagaya, Tokyo
地鶏炭火焼き 楽の房 太子堂店
世田谷区太子堂3-11-4
3-11-4 taishido
Setagaya, Tokyo
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by ae_aole
| 2010-02-28 15:38